Faça no liquidificador! Bolo de banana diferente sem leite e muito fácil: receita simples de poucos ingredientes
Esse bolo de banana fica super macio e fofinha e é perfeito para o café da manhã. Além de simples, é uma receita sem leite e muito saborosa. Você pode também adicionar canela ou pedacinhos de banana se desejar. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 3 bananas
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo e as bananas. Bata bem.Em uma tigela separada, coloque a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture levemente com uma colher.
- 2 Com a ajuda de uma espátula ou colher, adicione a mistura líquida do liquidificador à tigela com a farinha e o fermento. Mexa bem, mas sem bater muito. Coloque a massa em uma forma de silicone e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Pronto.