Faça no liquidificador! Bolo de banana diferente sem leite e muito fácil: receita simples de poucos ingredientes

Esse bolo de banana fica super macio e fofinha e é perfeito para o café da manhã. Além de simples, é uma receita sem leite e muito saborosa. Você pode também adicionar canela ou pedacinhos de banana se desejar. Aproveite e bom apetite!

Bolo de banana - iStock - Imagem de Bolo de banana - iStock
Foto: Bolo de banana - iStock / Imagem de Bolo de banana - iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 bananas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo e as bananas. Bata bem.Em uma tigela separada, coloque a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture levemente com uma colher.
  2. 2 Com a ajuda de uma espátula ou colher, adicione a mistura líquida do liquidificador à tigela com a farinha e o fermento. Mexa bem, mas sem bater muito. Coloque a massa em uma forma de silicone e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria