Faça uma deliciosa pizza caseira com massa de aveia em poucos minutos
Essa receita é uma alternativa nutritiva às massas tradicionais de pizza, que são geralmente feitas com farinha de trigo refinada. Experimente fazer essa delícia em sua cozinha

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Ingredientes para a massa: 1 xícara de farinha de aveia;
- 1/2 xícara de água morna;
- 1 ovo;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- Sal a gosto;
- Ingredientes para o recheio (sugestão): Molho de tomate;
- Queijo mussarela ralado;
- Orégano;
- Outros ingredientes a gosto (presunto, cebola, azeitona, etc).
Passo a passo
- 1 Massa: Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o fermento em pó e o sal;
- 2 Em outro recipiente, bata o ovo com o azeite e a água morna;
- 3 Junte os ingredientes secos aos molhados e misture bem até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de aveia ou água;
- 4 Cubra a tigela com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 15 minutos em um lugar quente;
- 5 Montagem: Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, deixando-a com a espessura desejada;
- 6 Transfira a massa para uma forma untada com azeite;
- 7 Espalhe o molho de tomate, o queijo mussarela e os demais ingredientes de sua preferência;
- 8 Assando: Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20-25 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.