Faça você mesmo em casa: Café gelado cremoso com leite e canela – melhor que cafeteria
Esse café cremoso cai bem em qualquer hora do dia. Ele é delicioso e geladinho, perfeito para tomar depois do almoço ou durante a tarde. Além disso, o sabor do leite deixa tudo melhor: com um toque de canela para finalizar. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de café forte
- 1/2 xícara de leite gelado
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1 a 2 colheres de sopa de mel ou adoçante
- Gelo à vontade
- Chantilly ou espuma de leite
Passo a passo
- 1 Prepare o café bem forte e deixa esfriar. No liquidificador, coloque o café, o leite gelado, o leite em pó, a canela e o adoçante. Bata por 30 segundos até espumar e ficar cremoso.
- 2 Encha um copo com gelo e despeje o café. Finalize com uma pitada de canela e uma colher de espuma de leite ou chantilly e pronto!