Faça você mesmo em casa: Café gelado cremoso com leite e canela – melhor que cafeteria

Esse café cremoso cai bem em qualquer hora do dia. Ele é delicioso e geladinho, perfeito para tomar depois do almoço ou durante a tarde. Além disso, o sabor do leite deixa tudo melhor: com um toque de canela para finalizar. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 23/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Café cremoso caseiro - iStock / Imagem ilustra café cremoso em copo
Tempo de preparo Preparo 5min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de café forte
  • 1/2 xícara de leite gelado
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 a 2 colheres de sopa de mel ou adoçante
  • Gelo à vontade
  • Chantilly ou espuma de leite

Passo a passo

  • 1 Prepare o café bem forte e deixa esfriar. No liquidificador, coloque o café, o leite gelado, o leite em pó, a canela e o adoçante. Bata por 30 segundos até espumar e ficar cremoso.
  • 2 Encha um copo com gelo e despeje o café. Finalize com uma pitada de canela e uma colher de espuma de leite ou chantilly e pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria