Farofa d’água: fácil de fazer e cheia de sabor!

Uma farofa d’água simples e chinesa, perfeita para dar aquele toque especial na sua refeição. Prática, fica pronta rapidinho!

Author Avatar
em 23/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - Minhas receitas / Imagem ilustrativa da farofa d’água
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Passo a passo

  • 1 Aqueça a manteiga numa frigideira e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  • 2 Adicione a farinha de mandioca e a mexa bem, deixando-a tostar levemente.
  • 3 Adicione a água aos poucos, mexendo constantemente até a farinha absorver e a farofa ficar úmida.
  • 4 Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  • 5 Sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria