Farofa de Bacon fácil para o Ano Novo: receita prática e deliciosa

Essa receita de farofa de bacon é a cara do Ano Novo! Rápida e fácil de preparar, ela é um acompanhamento tradicional e delicioso para qualquer refeição.

Author Avatar
em 26/12/2024 Marilia Pessoa
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de farofa de bacon
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 200g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de farinha de mandioca
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante. Reserve a gordura.
  • 2 Na mesma panela, refogue a cebola e o alho na gordura do bacon até dourar.
  • 3 Adicione a farinha de mandioca à panela e mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
  • 4 Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro-verde picado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria