Farofa de Banana com Bacon para o Natal: fácil e uma delícia!
Essa farofa é uma deliciosa combinação de sabores perfeita para acompanhar churrasco, feijoada ou ceia de Natal!
Preparo
50min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de milho
- 1 kg de bacon
- 7 bananas
- Batata palha
- Farinha de mandioca
- 300 g de uvas passas
- 1 cebola
- 250 g de margarina
Passo a passo
- 1 Pique o bacon em cubinhos pequenos e frite até ficar crocante. Reserve.
- 2 Pique a banana em cubos e reserve. Pique a cebola bem fininha.
- 3 Derreta a manteiga em uma panela. Adicione a cebola picada e refogue até ficar dourada.
- 4 Acrescente o bacon frito, a banana picada e o milho à cebola refogada. Misture bem e retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 5 Adicione as uvas passas e a batata palha à mistura. Misture delicadamente. Por último, acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até atingir a consistência desejada.