Farofa de Banana com Bacon para o Natal: fácil e uma delícia!

Essa farofa é uma deliciosa combinação de sabores perfeita para acompanhar churrasco, feijoada ou ceia de Natal!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 kg de bacon
  • 7 bananas
  • Batata palha
  • Farinha de mandioca
  • 300 g de uvas passas
  • 1 cebola
  • 250 g de margarina

Passo a passo

  1. 1 Pique o bacon em cubinhos pequenos e frite até ficar crocante. Reserve.
  2. 2 Pique a banana em cubos e reserve. Pique a cebola bem fininha.
  3. 3 Derreta a manteiga em uma panela. Adicione a cebola picada e refogue até ficar dourada.
  4. 4 Acrescente o bacon frito, a banana picada e o milho à cebola refogada. Misture bem e retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  5. 5 Adicione as uvas passas e a batata palha à mistura. Misture delicadamente. Por último, acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até atingir a consistência desejada.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria