Farofa de banana da terra fácil e rápida para a ceia de Natal

Receita de farofa de banana é fácil e prática, perfeita para a ceia de Natal e Ano Novo! Veja como preparar!

Imagem ilustrativa de farofa  - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de farofa / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 bananas-da-terra maduras
  • 150 gramas de manteiga
  • 1 xícara de chá de cebola picada
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca torrada
  • 500 ml de óleo
  • 1 colher pequena de sal

Passo a passo

  1. 1 Frite as bananas-da-terra em óleo até dourarem. Escorra em papel absorvente.
  2. 2 Doure a cebola picada em manteiga.
  3. 3 Adicione a farinha e as bananas fritas à panela, misturando bem.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria