Farofa de Casca de Banana: Recita saborosa e fácil de fazer!
Quem diria que a casca da banana poderia ser tão saboroso e nutritivo? Essa farofa inovadora é perfeita para um prato diferente e sustentável
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Cascas de 2 bananas da terra (bem limpas e cortadas em cubos)
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de farinha de mandioca torrada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Lave bem as cascas das bananas e corte-as em cubos pequenos.
- 2 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3 Acrescente as cascas de banana à panela e refogue por alguns minutos, até que comecem a amolecer.
- 4 Adicione a farinha de mandioca torrada, o sal e a pimenta do reino a gosto. Misture bem até todos os ingredientes se incorporarem.
- 5 Retire do fogo e sirva a farofa quente, acompanhada de arroz, feijão ou outros pratos de sua preferência. Se desejar, finalize com salsinha picada.