Farofa de Cuscuz

Descubra como preparar a farofa que vai conquistar o seu paladar

Reprodução/Freepik  - Farofa de Bacon com Calabresa
Foto: Reprodução/Freepik / Farofa de Bacon com Calabresa
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Cuscuz já cozido
  • Bacon
  • Linguiça calabresa
  • Manteiga
  • Azeite (ou óleo)
  • Coentro

Passo a passo

  1. 1 Amasse bem o cuscuz para que fique soltinho.
  2. 2 Pique finamente a cebola e o alho. Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. 3 Adicione a linguiça calabresa e o bacon picados à panela, mexendo bem, e deixe fritar por alguns minutos.
  4. 4 Acrescente o cuscuz à panela e misture bem.
  5. 5 Desligue o fogo e, por último, adicione o coentro a gosto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria