Farofa de Milho: simples, crocante e cheia de sabor
A farofa de milho é daquelas receitas que abraçam o paladar e deixam qualquer refeição mais especial

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cenoura ralada (opcional, dá cor e sabor)
- 1 xícara de farinha de milho flocada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto (opcional)
- 1/2 xícara de milho verde (opcional, fica incrível!)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2 Acrescente a cenoura e o milho verde, refogando por alguns minutinhos.
- 3 Adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre, até ela incorporar bem e ficar levemente dourada.
- 4 Acerte o sal, coloque pimenta-do-reino se quiser e finalize com cheiro-verde picado.
- 5 Sirva quentinha, acompanhando carnes, frango, feijão ou até aquele arroz bem fresquinho.