Farofa fácil de bacon com ovo

Esta receita rende 7 porções

Author Avatar
em 10/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Farofa de banana com bacon / Imagem ilustrativa de farofa de banana com bacon
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 150 gramas de manteiga
  • 5 ovos
  • Sal a gosto
  • 200 gramas de bacon picado
  • 1 cebola fatiada
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada

Passo a passo

  • 1 Reúna todos os ingredientes.
  • 2 Em uma frigideira, derreta 50 gramas de manteiga.
  • 3 Adicione os ovos e o sal. Misture bem e deixe fritar. Depois, reserve.
  • 4 Em uma panela, derreta o restante da manteiga. Frite o bacon e a cebola até dourarem.
  • 5 Acrescente a farinha de mandioca e o sal. Misture tudo muito bem.
  • 6 Adicione a cebolinha e o mexido de ovos fritos à mistura na panela. Misture tudo novamente.
  • 7 Agora é só servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria