Farofa fácil de bacon com ovo
Esta receita rende 7 porções
Preparo
30 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 150 gramas de manteiga
- 5 ovos
- Sal a gosto
- 200 gramas de bacon picado
- 1 cebola fatiada
- 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
- 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada
Passo a passo
- 1 Reúna todos os ingredientes.
- 2 Em uma frigideira, derreta 50 gramas de manteiga.
- 3 Adicione os ovos e o sal. Misture bem e deixe fritar. Depois, reserve.
- 4 Em uma panela, derreta o restante da manteiga. Frite o bacon e a cebola até dourarem.
- 5 Acrescente a farinha de mandioca e o sal. Misture tudo muito bem.
- 6 Adicione a cebolinha e o mexido de ovos fritos à mistura na panela. Misture tudo novamente.
- 7 Agora é só servir.