Feijão Saboroso com Paio: receita fácil para o almoço
Aprenda a preparar um feijão cremoso e saboroso, com paio ou calabresa e um toque especial de legumes. Fica irresistível, perfeito para um almoço caseiro e nutritivo!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Meio pacote de feijão carioca
- 1 paio ou calabresa cortados em rodelas
- 1 batata inglesa
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher de páprica defumada
- sal a gosto
Passo a passo
- 1 Numa panela de pressão, coloque o paio e refogue junto com o feijão por volta de 2 minutos e acrescente água, cenoura cortada em duas partes, a batata descascada, cebola, alho e a páprica e deixe cozinhar por 10 minutos.
- 2 Assim que a pressão sair, pegue os legumes , alho e cebola e um pouco do caldo e liquidifique até virar um creme.
- 3 Coloque o creme no feijão e deixe ferver um pouco até tudo ficar uniforme. Corrija o sal e sirva em seguida!