Feijão tropeiro para o dia dos pais – receita completa!
O dia dos pais está chegando, que tal preparar um almoço especial no Domingo? Essa receita é deliciosa, e vai agradar o seu coroa! Siga o passo a passo e aproveite
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de feijão carioca cozido
- 200g de bacon picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 linguiças calabresas picadas
- 2 ovos cozidos picados
- Cheiro-verde picado a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, frite o bacon até dourar.
- 2 Adicione a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar transparente.
- 3 Acrescente a linguiça calabresa e refogue por mais alguns minutos.
- 4 Adicione o feijão cozido, os ovos picados e o cheiro-verde.
- 5 Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 6 Cozinhe por mais alguns minutos até todos os ingredientes estarem bem misturados.
- 7 Sirva quente!