Fica delicioso e é muito fácil! Arroz de Forno super cremoso com Frango e Requeijão

Esse Arroz de Forno Cremoso com Frango e Requeijão é a definição de conforto em um prato só! Com arroz macio, frango suculento e um creme que derrete na boca, cada garfada é cheia de sabor e cremosidade. A muçarela gratinada por cima dá aquele toque dourado irresistível, e o cheiro que se espalha pela cozinha já deixa todo mundo com água na boca. Perfeito para um almoço diferente, prático e cheio de charme, esse prato vai conquistar a família e os amigos na primeira colherada!

Arroz cremoso - iStock - Imagem ilustra arroz cremoso
Foto: Arroz cremoso - iStock / Imagem ilustra arroz cremoso
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado (cozido ou assado)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Passo a passo

  1. 1 Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho até dourarem. Acrescente o frango desfiado, o milho, a ervilha, sal e pimenta. Misture bem e desligue o fogo.
  2. 2 Em uma tigela grande, misture o arroz cozido com o frango refogado. Acrescente o requeijão e o creme de leite, mexendo até formar um creme homogêneo.
  3. 3 Transfira a mistura para um refratário untado. Polvilhe a muçarela ralada por cima.
  4. 4 Leve ao forno a 180°C por 20 a 25 minutos ou até gratinar levemente e formar uma casquinha dourada. Retire do forno, salpique salsinha picada e sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria