Fica douradinho e pronto em minutos no café! Pão na Airfryer recheado com Creme de Ricota e Mel

Fica douradinho, crocante por fora e super cremoso por dentro! Esse Pão na Airfryer recheado com creme de ricota e mel é aquele café da manhã perfeito para quem quer algo gostoso, rapidíssimo e com um toque sofisticado. Em poucos minutos você prepara um lanchinho quentinho, aromático e com sabor equilibrado entre o doce e o leve ácido da ricota, impossível não amar!

Pão com ricota e mel - iStock - Imagem ilustra pão com queijo e toque de mel
Foto: Pão com ricota e mel - iStock / Imagem ilustra pão com queijo e toque de mel
Tempo de preparo Preparo 10 Min
Porções Serve 2 Porções

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Ingredientes

  • 2 pães franceses ou pão de leite
  • 1/2 xícara de creme de ricota
  • 1 colher de sopa de mel (ou mais, a gosto)
  • 1 colher de chá de manteiga

Passo a passo

  1. 1 Misture o creme de ricota com o mel até ficar homogêneo. Corte os pães ao meio, retire um pouco do miolo e recheie generosamente.
  2. 2 Pincele a parte de cima com manteiga. Leve à airfryer a 180°C por 5 a 7 minutos, até dourar. Finalize com um fio de mel ou canela por cima.

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