Fica douradinho e pronto em minutos no café! Pão na Airfryer recheado com Creme de Ricota e Mel
Fica douradinho, crocante por fora e super cremoso por dentro! Esse Pão na Airfryer recheado com creme de ricota e mel é aquele café da manhã perfeito para quem quer algo gostoso, rapidíssimo e com um toque sofisticado. Em poucos minutos você prepara um lanchinho quentinho, aromático e com sabor equilibrado entre o doce e o leve ácido da ricota, impossível não amar!
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 pães franceses ou pão de leite
- 1/2 xícara de creme de ricota
- 1 colher de sopa de mel (ou mais, a gosto)
- 1 colher de chá de manteiga
Passo a passo
- 1 Misture o creme de ricota com o mel até ficar homogêneo. Corte os pães ao meio, retire um pouco do miolo e recheie generosamente.
- 2 Pincele a parte de cima com manteiga. Leve à airfryer a 180°C por 5 a 7 minutos, até dourar. Finalize com um fio de mel ou canela por cima.