Filé com Queijo Caseiro igual ao das Churrascarias!

Quem não ama aquele filé de carne com queijo? Você, o churrasqueiro da família, pode fazer em casa e agradar a todos os paladares! Veja como

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon (ou outro corte de sua preferência)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva
  • Queijo mussarela ralado
  • Opcional: temperos como alho em pó, páprica doce ou picante

Passo a passo

  1. 1 Tempere a carne: Tempere o filé com sal, pimenta do reino e outros temperos de sua preferência. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  2. 2 Aqueça a churrasqueira ou frigideira: Se você tiver churrasqueira, prepare as brasas. Se preferir fazer na frigideira, aqueça-a em fogo alto com um pouco de azeite.
  3. 3 Asse ou grelhe a carne: Coloque o filé na churrasqueira ou na frigideira quente e deixe dourar de todos os lados.
  4. 4 Adicione o queijo: Quando a carne estiver quase no ponto desejado, adicione uma camada generosa de queijo mussarela ralado sobre a carne.
  5. 5 Derreta o queijo: Tampe a churrasqueira ou a frigideira e deixe o queijo derreter completamente.
  6. 6 Sirva: Retire a carne da churrasqueira ou frigideira e sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria