Filé de Frango à Parmegiana com Mussarela Derretida: receita clássica para o almoço em família

Aprenda como preparar um delicioso filé de frango empanado à parmegiana com muito queijo derretido e molho de tomate caseiro. Uma receita perfeita para reunir a família e saborear um almoço especial durante a semana.

Reprodução/TV Jornal - Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Foto: Reprodução/TV Jornal / Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Tempo de preparo Preparo 45 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 6 a 8 filés de frango empanados (aproximadamente 800g)
  • 1 kg de queijo mussarela fatiado
  • 2 garrafas de passata de tomate (cerca de 1L)
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho grande picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de manjericão fresco a gosto
  • Arroz branco para acompanhar
  • Óleo de girassol para fritar

Passo a passo

  1. 1 Comece fazendo o molho: em uma panela adicionaremos um fio de azeite e colocaremos a cebola e o alho para refogar, em seguida entraremos com o molho de tomate, ajustamos com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2 Feito isso iremos fritar o frango empanado até dourar dos dois lados.
  3. 3 Em um refratário adicionaremos o molho de tomate, colocaremos o filé de frango empanado, adicionamos mais um pouco do molho de tomate e por colocaremos o queijo mussarela e levamos para o forno até o queijo derreter.
  4. 4 Agora é só servir com o acompanhamento da sua preferência.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.