Filé de frango recheado: suculento, crocante e perfeito para qualquer ocasião!

Recheio cremoso e crocância irresistível fazem desse filé de frango recheado uma opção prática e chinesa para seu almoço ou jantar

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em 25/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - Shutterstock / Imagem ilustrativa do Filé de Frango Recheado
Tempo de preparo Preparo 30min

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Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 4 fatias de muçarela
  • 4 fatias de presunto
  • 2 ovos batidos
  • farinha panko para empanar
  • óleo para fritar
  • palitos de dente

Passo a passo

  • 1 Abra cuidadosamente uma lateral de cada filé de frango, criando um bolso.
  • 2 Enrole uma fatia de presunto com uma de muçarela, formando um rolinho.
  • 3 Coloque o rolinho dentro do bolso do filé e feche com palitos de dente.
  • 4 Passe os filés nos ovos batidos e empane na farinha panko.
  • 5 Aqueça o óleo em uma panela e frite os filés até dourarem bem dos dois lados.
  • 6 Retire-se do fogo e sirva!

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