Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola: Receita Fácil e Sofisticada

Prepare um irresistível filé mignon ao molho de gorgonzola: uma combinação cremosa e sofisticada que eleva qualquer refeição especial.

Artur Borba/JC Imagem - Imagem ilustrativa de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola
Foto: Artur Borba/JC Imagem / Imagem ilustrativa de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • Tempero a gosto
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 300 g de gorgonzola
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

Passo a passo

  1. 1 Corte o filé mignon em cubos grandes, tempere a gosto (azeite, temperos secos, pimenta, alho).
  2. 2 Frite até dourar e reserve.
  3. 3 Na panela usada coloque a manteiga e a cebola picada (deixar ate dourar e amolecer).
  4. 4 Adicionar o vinho branco e reduzir até a metade.
  5. 5 Acrescente a gorgonzola, mexendo até derreter.
  6. 6 Coloque o creme de leite e mexa até engrossar.
  7. 7 Junte a carne e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria