Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola: Receita Fácil e Sofisticada
Prepare um irresistível filé mignon ao molho de gorgonzola: uma combinação cremosa e sofisticada que eleva qualquer refeição especial.
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de filé mignon
- Tempero a gosto
- 2 colheres de manteiga
- 1 cebola
- 200 ml de vinho branco seco
- 300 g de gorgonzola
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
Passo a passo
- 1 Corte o filé mignon em cubos grandes, tempere a gosto (azeite, temperos secos, pimenta, alho).
- 2 Frite até dourar e reserve.
- 3 Na panela usada coloque a manteiga e a cebola picada (deixar ate dourar e amolecer).
- 4 Adicionar o vinho branco e reduzir até a metade.
- 5 Acrescente a gorgonzola, mexendo até derreter.
- 6 Coloque o creme de leite e mexa até engrossar.
- 7 Junte a carne e sirva.