Fofinho, muito fácil de fazer e derrete na boca! Pão doce de leite condensado: faça em casa!
Esse pãozinho de leite de condensado é doce na medida certa e é uma receita super simples e rápida de fazer. Ele é bem docinho e tem uma massa bem fofinha e leve. Praticamente derrete na boca. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de leite morno
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- 10g de fermento biológico seco
- 4 a 5 xícaras de farinha de trigo
- Gema + leite para pincelar
- Açúcar cristal para polvilhar (opcional)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata o leite condensado, o leite morno, o óleo e os ovos. Misture tudo. Adicione a farinha aos poucos e o fermento por último. Misture até a massa ficar lisa, elástica e um pouco grudente.
- 2 Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 40 minutos, até dobrar de volume. Depois, modele os pães no formato que desejar. Pincele com a mistura de gema com leite e polvilhe açúcar por cima.
- 3 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 a 30 minutos até dourar bem. Depois, despeje leite condensado por cima. Pronto!