Fofo, molhadinho e uma delícia! Bolo de iogurte muito fácil e rápido na airfryer para o lanche
O bolo de iogurte feito na airfryer é a combinação perfeita de praticidade e sabor. O bolo é fofinho, úmido e já conquista na primeira fatia. Ideal para o lanche da tarde ou para o afé da manhã, ele é preparado de forma rápida e sem complicação. Essa é daquelas receitas que é impossível comer um pedacinho só. E fica ainda melhor com uma cobertura de geleia de morango ou frutas vermelhas. Experimente.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture a farinha peneirada. Acrescente o fermento e a baunilha, misturando levemente.
- 2 Despeje a massa em uma forma pequena que caiba na sua airfryer. Aqueça a airfryer a 160°C por 3 minutos.
- 3 Coloque a forma dentro e asse por cerca de 25 a 30 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.