Folhado de Carne Seca Fit: Crocante, leve e delicioso

Essa receita é uma opção deliciosa para quem busca uma alimentação equilibrada. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você pode preparar essa delícia em casa e saborear um salgado nutritivo

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em 16/08/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Folhado de carne seca fit
Tempo de preparo Preparo 1 hora

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Ingredientes

  • 500g de carne seca dessalgada e cozida;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 xícara de requeijão light;
  • 1 ovo;
  • 1 pacote de massa folhada light;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto.

Passo a passo

  • 1Prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite. Adicione a carne seca desfiada e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha picada;
  • 2Monte o folhado: Abra a massa folhada em uma superfície enfarinhada. Espalhe o recheio de carne seca sobre a massa, deixando uma borda livre;
  • 3Enrole e asse: Dobre as bordas da massa para dentro e pincele com o ovo batido. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
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