Folhado de Frango com Creme Cheese: Delicioso e ideal para qualquer ocasião

A combinação do frango desfiado, cremoso cream cheese e a massa folhada crocante é simplesmente irresistível. Sendo assim, esse folhado é ideal para qualquer ocasião

Reprodução/iStock - Folhado de frango com creme cheese
Foto: Reprodução/iStock / Folhado de frango com creme cheese
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada pronta;
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 200g de cream cheese;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1/2 xícara de vinho branco seco;
  • 1/4 xícara de azeite de oliva;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Salsinha picada para decorar.

Passo a passo

  1. 1 Prepare o recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango desfiado e cozinhe por alguns minutos;
  2. 2 Adicione os temperos: Despeje o vinho branco e deixe reduzir por alguns minutos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
  3. 3 Cremoso: Adicione o cream cheese e misture bem até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e reserve;
  4. 4 Monte o folhado: Abra a massa folhada e corte em 6 retângulos;
  5. 5 Recheie: Coloque uma porção do recheio de frango em cada retângulo de massa;
  6. 6 Enrole: Enrole a massa formando rocamboles e pincele com gema de ovo para dourar;
  7. 7 Asse: Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20-25 minutos, ou até a massa estar dourada e crocante;
  8. 8 Finalize: Retire do forno, deixe amornar e decore com salsinha picada.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria