Folhado de Frango com Queijo Cheddar Light: Prepare essa deliciosa receita

Esse delicioso salgado é uma opção saudável e fácil de preparar, perfeito para um jantar em família ou para um lanche da tarde. Veja o passo a passo e surpreenda-se com o sabor

Author Avatar
em 17/08/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Folhado de frango com cheddar light
Tempo de preparo Preparo 1 hora

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada pronta (400g);
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados;
  • 1 xícara de queijo cheddar light ralado;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 tomate picado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Salsinha picada a gosto;
  • 1 ovo para pincelar;
  • Opcional: outros temperos a gosto (orégano, páprica doce, etc).

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno: A 200°C;
  • 2 Prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite. Adicione o frango desfiado, o tomate picado e tempere com sal, pimenta e os temperos de sua preferência. Cozinhe por alguns minutos até que os sabores se misturem;
  • 3 Monte o folhado: Abra a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e coloque o recheio no centro. Cubra com o queijo cheddar light ralado;
  • 4 Enrole e asse: Dobre as laterais da massa para formar um rocambole e pincele com o ovo batido. Faça alguns cortes na superfície para liberar o vapor durante o cozimento;
  • 5 Assar: Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até a massa dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria