Folhado de queijo com presunto: Lanche crocante e saboroso!
Com apenas alguns ingredientes básicos e poucos minutos de preparo, você terá um salgado crocante por fora e macio por dentro, recheado com a combinação irresistível de queijo e presunto.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada pronta (aproximadamente 250g)
- 200g de queijo mussarela ralado
- 200g de presunto fatiado
- 1 ovo para pincelar
- Orégano a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture o queijo mussarela ralado com o presunto fatiado. Reserve.
- 2 Abra a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quadrados de aproximadamente 10 cm x 10 cm.
- 3 Distribua uma porção de recheio de queijo e presunto no centro de cada quadrado de massa folhada.
- 4 Dobre os quadrados de massa folhada na diagonal, formando triângulos. Pressione as bordas com um garfo para selar bem o recheio.
- 5 Pincele os folheados com o ovo batido e, se desejar, polvilhe com orégano.
- 6 Pré-aqueça o forno a 200°C. Leve os folheados à assadeira forrada com papel manteiga e asse por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
- 7 Retire os folheados do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.