Fraldinha na Panela de Pressão: Macia e Suculenta em Minutos!

Uma carne desmanchando na boca, perfeita para um almoço rápido e delicioso. A panela de pressão acelera o cozimento e mantém a suculência.

Author Avatar
em 28/03/2025 Anderson Alves
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de carne de panela
Tempo de preparo Preparo 50min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 kg de fraldinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 folha de louro (opcional)

Passo a passo

  • 1 Aqueça o azeite na panela de pressão e doure a fraldinha de todos os lados.
  • 2 Adicione a cebola, o alho, o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta e o louro.
  • 3 Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
  • 4 Libere a pressão, desfie ou corte a carne e sirva com arroz ou purê.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria