Fraldinha na Panela de Pressão: Macia e Suculenta em Minutos!
Uma carne desmanchando na boca, perfeita para um almoço rápido e delicioso. A panela de pressão acelera o cozimento e mantém a suculência.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de fraldinha
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de água
- Sal e pimenta a gosto
- 1 folha de louro (opcional)
Passo a passo
- 1 Aqueça o azeite na panela de pressão e doure a fraldinha de todos os lados.
- 2 Adicione a cebola, o alho, o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta e o louro.
- 3 Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
- 4 Libere a pressão, desfie ou corte a carne e sirva com arroz ou purê.