Frango à Parmegiana Da Netinha: Conheça essa receita deliciosa para o almoço ou jantar

Aprenda a preparar um frango à parmegiana irresistível! Com filés empanados, queijo gratinado e molho saboroso, é perfeito para o almoço

Author Avatar
em 18/11/2024 Sabor da Gente
Foto: Artur Borba/IStock / Imagem ilustrativa de um prato de filé a parmegiana
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1/2kg de Filé De Peito De Frango
  • 5 Ovos
  • 300g De Farinha De Rosca
  • 250g De Queijo Muçarela
  • 2 Sachês De Molho De Tomate
  • 1 Cebola
  • Alho E Sal (para temperar)
  • Margarina
  • Óleo (para a fritura)

Passo a passo

  • 1 Corte o filé de peito de frango em bife.
  • 2 Passe os filés primeiramente nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca. Agora é só fritar.
  • 3 Dica: você pode passar antes também na farinha de trigo para não soltar água do frango.
  • 4 Para finalizar, em uma travessa coloque o macarrão, uma porção do molho e vá arrumando os filés de frango já empanados.
  • 5 Cubra com o queijo muçarela mais o restante do molho e leve ao forno rapidamente, de 3 a 5 minutinhos, apenas para gratinar.
  • 6 Só o tempo necessário para o queijo derreter. Se quiser, pode até deixar o forno pré-aquecido!
  • 7 Se quiser, cozinhe o macarrão para acompanhamento.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria