Frango à passarinha na airfryer
O frango à passarinha é uma receita prática e fácil, presença marcada na maioria dos botecos. Preparar essa delícia em casa é muito amis fácil do que você imagina.
Preparo
50min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de peito de frango em pedaços (ou coxinhas da asa)
- Suco de 1 limão
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Ervas finas a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o suco de limão, o alho, o molho shoyu, o azeite, sal, pimenta e ervas finas. Adicione os pedaços de frango e misture bem. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos (quanto mais tempo, melhor).
- 2 Preaqueça a air fryer a 200°C por cerca de 5 minutos.
- 3 Coloque os pedaços de frango na cesta da air fryer em uma única camada. Cozinhe por cerca de 20-25 minutos, virando na metade do tempo, até que estejam dourados e cozidos.
- 4 Retire o frango da air fryer e sirva quente, acompanhado de arroz, salada ou o que preferir.