Frango à passarinha na airfryer

O frango à passarinha é uma receita prática e fácil, presença marcada na maioria dos botecos. Preparar essa delícia em casa é muito amis fácil do que você imagina.

Author Avatar
em 23/10/2024 Zayra Pereira
Foto: Frango a passarinho / Murilo Gualda / iStock
Tempo de preparo Preparo 50min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 500g de peito de frango em pedaços (ou coxinhas da asa)
  • Suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas finas a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o suco de limão, o alho, o molho shoyu, o azeite, sal, pimenta e ervas finas. Adicione os pedaços de frango e misture bem. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos (quanto mais tempo, melhor).
  • 2 Preaqueça a air fryer a 200°C por cerca de 5 minutos.
  • 3 Coloque os pedaços de frango na cesta da air fryer em uma única camada. Cozinhe por cerca de 20-25 minutos, virando na metade do tempo, até que estejam dourados e cozidos.
  • 4 Retire o frango da air fryer e sirva quente, acompanhado de arroz, salada ou o que preferir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria