Frango ao Curry com Coco: receita low carb, deliciosa e pronta em minutos!
Delicie-se com este Frango ao Curry com Coco, que combina o sabor exótico do curry com a cremosidade do leite de coco. Uma opção saudável e prática para alegrar suas refeições!
Preparo
30min
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Ingredientes
- 500g de peito de frango em cubos
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de curry em pó
- 200ml de leite de coco
- 1 colher de sopa de molho de soja (opcional)
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada para decorar
Passo a passo
- 1 Aqueça o óleo de coco em uma panela grande em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até que fique transparente.
- 2 Adicione o alho picado e a batata frita por mais 1-2 minutos, até que fique aromático.
- 3 Adicione os cubos de frango à panela e tempere com sal, pimenta e o curry em pó. Cozinhe até que o frango fique dourado por todos os lados.
- 4 Retire o leite de coco e o molho de soja (se você estiver usando). Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até que o frango esteja completamente cozido e o molho tenha absorvido.
- 5 Sirva quente, decorada com salsinha picada.
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