Frango ao Molho de Mel e Páprica: Receita fácil e rápida para o almoço
A receita do frango ao molho de mel e páprica é bastante versátil e pode ser adaptada de acordo com o seu gosto pessoal. Você pode utilizar diferentes partes do frango, como coxas, sobrecoxas ou filés, e variar a quantidade de páprica para um sabor mais suave ou mais intenso
Preparo
40 minutos
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Ingredientes
- 500g de filé de frango cortado em cubos;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 colher de sopa de páprica doce;
- 1/2 colher de chá de cominho em pó;
- 1/4 de xícara de mel;
- 1/4 de xícara de vinagre de maçã;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Coentro picado para decorar (opcional).
Passo a passo
- 1 Tempere o frango com sal e pimenta do reino;
- 2 Aqueça o óleo em uma panela e doure os pedaços de frango;
- 3 Adicione a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar transparente;
- 4 Adicione a páprica doce e o cominho em pó e refogue por mais 30 segundos;
- 5 Adicione o mel, o vinagre de maçã e um pouco de água para diluir o molho;
- 6 Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, ou até o molho engrossar e o frango estar cozido;
- 7 Sirva quente, decorado com coentro picado.