Frango ao Molho de Mel e Páprica: Receita fácil e rápida para o almoço

A receita do frango ao molho de mel e páprica é bastante versátil e pode ser adaptada de acordo com o seu gosto pessoal. Você pode utilizar diferentes partes do frango, como coxas, sobrecoxas ou filés, e variar a quantidade de páprica para um sabor mais suave ou mais intenso

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de filé de frango cortado em cubos;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 colher de sopa de páprica doce;
  • 1/2 colher de chá de cominho em pó;
  • 1/4 de xícara de mel;
  • 1/4 de xícara de vinagre de maçã;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Coentro picado para decorar (opcional).

Passo a passo

  1. 1 Tempere o frango com sal e pimenta do reino;
  2. 2 Aqueça o óleo em uma panela e doure os pedaços de frango;
  3. 3 Adicione a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar transparente;
  4. 4 Adicione a páprica doce e o cominho em pó e refogue por mais 30 segundos;
  5. 5 Adicione o mel, o vinagre de maçã e um pouco de água para diluir o molho;
  6. 6 Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, ou até o molho engrossar e o frango estar cozido;
  7. 7 Sirva quente, decorado com coentro picado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria