Frango Assado com Mel e Páprica: Receita Especial de Sexta-feira
Descubra como preparar um frango assado especial, temperado com mel, páprica defumada e shoyu. Uma receita fácil e cheia de sabor para sua sexta-feira!
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 colheres de azeite
- 800 gramas de coxa de frango
- 3 dentes de alho
- 5 colheres de mel
- pimenta e sal do reino a gosto
- páprica defumada a gosto
- 2 colheres de molho shoyu
- Coentro a gosto
- 150ml de água
Passo a passo
- 1 Numa Panela coloque o frango, óleo e o mel e deixe fritar em fogo médio por dois minutos.
- 2 Passou esse tempo, mexa e coloque o alho, sal, pimenta e a páprica, mexa bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
- 3 Passou novamente esse tempo, coloque o shoyu e a água e deixei cozinhar mais uma vez, por 15 minutos.
- 4 Nesse período de cozimento, mexa de vez em quando.
- 5 Finalize com salsinha e sirva em seguida!