Frango Assado Cotidiano com Refogado Caseiro: simples, suculento e cheio de sabor

Aprenda a preparar um frango assado prático e delicioso com ingredientes simples do dia a dia. Uma receita caseira, fácil e cheia de sabor, da telespectadora do programa Cotidiano, da TV Jornal/SBT, Maria do Carmo

Flavia Marques/JC - Imagem ilustrativa de Frango Assado
Foto: Flavia Marques/JC / Imagem ilustrativa de Frango Assado
Tempo de preparo Preparo 1 H
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Esta receita foi escrita, com a colaboração de telespectadora Maria do Carmo

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo (ou azeite)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de colorau

Passo a passo

  1. 1 Tempere o frango com o sal e o colorau. Misture bem até que todos os pedaços estejam cobertos com o tempero.
  2. 2 Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, para assar levemente e ganhar sabor.
  3. 3 Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o óleo (ou azeite) e adicione o alho, a cebola, o pimentão e o tomate.
  4. 4 Deixe refogar em fogo baixo até dourar e formar um refogado bem aromático e colorido.
  5. 5 Retire o frango do forno, adicione o refogado por cima e misture bem até que o frango fique envolvido pelos sabores.
  6. 6 Sirva em seguida, com arroz branco ou a acompanhamento de sua preferência.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria