Frango Assado Cotidiano com Refogado Caseiro: simples, suculento e cheio de sabor
Aprenda a preparar um frango assado prático e delicioso com ingredientes simples do dia a dia. Uma receita caseira, fácil e cheia de sabor, da telespectadora do programa Cotidiano, da TV Jornal/SBT, Maria do Carmo

Clique aqui e escute a receita
Esta receita foi escrita, com a colaboração de telespectadora Maria do Carmo
Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxa de frango
- 1/2 pimentão picado
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de óleo (ou azeite)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de colorau
Passo a passo
- 1 Tempere o frango com o sal e o colorau. Misture bem até que todos os pedaços estejam cobertos com o tempero.
- 2 Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, para assar levemente e ganhar sabor.
- 3 Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o óleo (ou azeite) e adicione o alho, a cebola, o pimentão e o tomate.
- 4 Deixe refogar em fogo baixo até dourar e formar um refogado bem aromático e colorido.
- 5 Retire o frango do forno, adicione o refogado por cima e misture bem até que o frango fique envolvido pelos sabores.
- 6 Sirva em seguida, com arroz branco ou a acompanhamento de sua preferência.