Frango cremoso ao molho mostarda e mel para almoço do feriado
O frango com molho mostarda e mel é uma receita super prática e gostosa, perfeita para quem busca simplicidade na refeição. O sabor é fantástico e o trabalho é mínimo, para que você possa curtir o feriado da melhor maneira.
Preparo
25min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada para finalizar
Passo a passo
- 1 Tempere o frango com sal e pimenta.
- 2 Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os filés até dourarem.
- 3 Reserve o frango. Na mesma frigideira, refogue o alho, adicione o creme de leite, mostarda e mel. Cozinhe por 2-3 minutos.
- 4 Volte o frango à frigideira e misture ao molho. Finalize com salsinha.