Frango cremoso com massa de tapioca: super levinho, rápido de fazer e uma delícia

Feita com tapioca e frango desfiado, essa receita é maravilhosa e muito rápida! Ela não precisa de farinha de trigo e fica pronta em minutos. Você pode assar em forminhas de silicone ou até numa forma única pequena. É ideal para reaproveitar sobras de frango! Faça hoje mesmo e se surpreenda!

Bolinho de frango com massa de tapioca - iStock - Imagem ilustra bolinhos de frango de perto
Foto: Bolinho de frango com massa de tapioca - iStock / Imagem ilustra bolinhos de frango de perto
Tempo de preparo Preparo 25 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de massa de tapioca
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de frango desfiado
  • Queijo ralado

Passo a passo

  1. 1 Misture os ovos com o creme de leite até formar um líquido homogêneo. Adicione a tapioca, o fermento, o frango desfiado e o tomate.
  2. 2 Tempere com sal e orégano. Misture tudo e distribua em forminhas untadas. Finalize com queijo ralado por cima.
  3. 3 Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até firmar e dourar. Na airfryer: 160 °C por cerca de 15 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria