Frango Cremoso com Milho e Requeijão: receita diferente e rápida para variar no almoço

Cremoso, saboroso e muito prático, o Frango Cremoso com Milho e Requeijão é aquele prato perfeito para o almoço ou jantar do dia a dia. A combinação do frango desfiado com o milho e o toque suave do requeijão cria um recheio irresistível, que ainda ganha um sabor especial com o queijo gratinado por cima. É uma receita que agrada toda a família e pode ser servida com arroz branco, batata palha ou até usada como recheio de tortas e panquecas.

Frango cremoso - iStock - Imagem ilustra frango cremoso
Foto: Frango cremoso - iStock / Imagem ilustra frango cremoso
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 copo (200 g) de requeijão cremoso
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • 150 g de muçarela ralada

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o alho e refogue mais um pouco. Adicione o frango desfiado e o milho, misturando bem. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  2. 2 Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o creme de leite, mexendo até ficar bem cremoso. Transfira para um refratário, cubra com a muçarela e leve ao forno preaquecido (180 °C) até gratinar. Sirva quente, com arroz branco e batata palha por cima se quiser um toque crocante.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria