Frango crocante e suculento na airfryer! Aprenda essa receita de coxa e sobrecoxa
Um almoço diferente e muito delicioso, de poucos ingredientes. Com um tempero maravilhoso, você prepara uma refeição incrível. Experimente e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 coxas e/ou sobrecoxas de frango (com pele e osso)
- Suco de 1 limão
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 1 colher de chá de chimichurri
- Sal, pimenta e temperos
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o limão, alho, sal, páprica, chimichurri, pimenta e azeite. Misture bem, esfregando o tempero na carne. Deixe marinando por pelo menos 30 minutos.
- 2 Coloque as peças de frango com a pele virada para baixo e programe a airfryer a 180°C por 25 minutos.
- 3 Vire o frango na metade do tempo para dourar os dois lados. Se quiser a pele ainda mais crocante, aumente para 5 minutos.