Frango crocante e suculento na airfryer! Aprenda essa receita de coxa e sobrecoxa

Um almoço diferente e muito delicioso, de poucos ingredientes. Com um tempero maravilhoso, você prepara uma refeição incrível. Experimente e bom apetite!

Coxa e sobrecoxa - iStock - Imagem ilustra coxa e sobrecoxa
Foto: Coxa e sobrecoxa - iStock / Imagem ilustra coxa e sobrecoxa
Tempo de preparo Preparo 1 H
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 coxas e/ou sobrecoxas de frango (com pele e osso)
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1 colher de chá de chimichurri
  • Sal, pimenta e temperos

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o limão, alho, sal, páprica, chimichurri, pimenta e azeite. Misture bem, esfregando o tempero na carne. Deixe marinando por pelo menos 30 minutos.
  2. 2 Coloque as peças de frango com a pele virada para baixo e programe a airfryer a 180°C por 25 minutos.
  3. 3 Vire o frango na metade do tempo para dourar os dois lados. Se quiser a pele ainda mais crocante, aumente para 5 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria