Frango Desfiado: Versátil e Delicioso para Seus Recheios!

O frango desfiado é um ingrediente coringa na cozinha, perfeito para rechear diversos pratos, desde salgados até tortas e panquecas. Ele é leve, saboroso e pode ser preparado de diversas formas.

Author Avatar
em 08/12/2024 Gabriella Zilma
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de frango desfiado cremoso
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • Água suficiente para cobrir o frango
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Outros temperos opcionais (orégano, páprica doce, cominho)

Passo a passo

  • 1 Cozinhe o frango: Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango com água suficiente para cobrir.
  • 2 Adicione a cebola, o alho e tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe por cerca de 25 minutos após pegar pressão.
  • 3 Desfie o frango: Após o cozimento, retire o frango da panela e desfie com um garfo ou com as mãos.
  • 4 Refogue (opcional): Para um sabor mais intenso, refogue o frango desfiado em uma panela com um pouco de azeite, cebola picada e alho. Adicione os temperos de sua preferência.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria