Frango maravilha para inovar no preparo da carne
Aprenda a preparar uma receita de frango diferente que vai te surpreender no sabor, ideal para prato principal de almoço ou jantar

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Suco de 1 limão
- 1 kg de batatas
- 1,5 kg de coxa e sobrecoxa desossada
- 1 colher de chá de colorau
- 200g de muçarela em tiras
- 1 pitada de pimenta-calabresa
- 1 fio de azeite
- 1 colher de chá de açafrão
- 1 linguiça calabresa em tiras
- 1 cenoura em tiras
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 1 colher de chá de chimichurri
- 1 colher de sopa de mostarda
- ½ pimentão vermelho em tiras
- 1 colher de sopa e de alho amassado
- 2 colheres de sopa de cebola ralada
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, tempere a coxa e a sobrecoxa já higienizas com o alho amassado, a cebola ralado, o molho shoyu, a mostarda, o suco de limão, o colosau, o chimichurri, o azeite, o açafrão e a pimenta-calabresa.
- 2 Misture bem com as mãos e reserve por 30-60 minutos.
- 3 Enquanto aguarda, lave e descasque as batatas e corte-as em rodelas com espessura média. Com esse pedaços, forre o fundo de uma assadeira retangular untada. Reserve.
- 4 Disponha cada coxa e sobrecoxa sobre uma tábua e, por cima, adicione: uma tira de muçarela, uma tira de cenoura, uma tira de pimentão e uma tira de calabresa. Enrole firmemente e coloque o frango enrolado na assadeira, em cima das batatas, com a emenda para baixo.
- 5 Cubra a assadeira com papel alumínio, com a parte brilhante em contato com o frango.
- 6 Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uma hora.
- 7 Passado esse tempo, remova o papel alumínio o excesso de líquido da assadeira e retome a receita ao forno até dourar.