Frango Refogado com Legumes: Rápido, Saudável e Delicioso!
Uma opção perfeita para um jantar nutritivo e pronto em poucos minutos. O frango refogado com legumes é um clássico da culinária e pode ser adaptado com diversos ingredientes, de acordo com sua preferência.

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Ingredientes
- 500g de peito de frango cortado em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara de brócolis picados
- 1 xícara de cogumelos picados (opcional)
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada para decorar
Passo a passo
- 1 Tempere o frango: Em uma tigela, coloque o frango em cubos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
- 2 Refogue os legumes: Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3 Adicione os legumes: Adicione o pimentão, a cenoura e os cogumelos (se usar) e refogue por mais alguns minutos, até os legumes estarem macios.
- 4 Cozinhe o frango: Adicione o frango temperado à panela e cozinhe até dourar por todos os lados.
- 5 Finalize: Adicione o brócolis, misture bem e cozinhe por mais 2-3 minutos, ou até o brócolis estar macio.
- 6 Sirva: Retire do fogo, salpique salsinha picada e sirva imediatamente.