Fricassê de frango fácil
Saiba como fazer um fricassê de frango simples e saboroso
Preparo
30 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 peitos de frango desfiados
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitona sem caroço
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de batata palha
Passo a passo
- 1 No liquidificador, processe o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
- 2 Em uma panela, leve para refogar em fogo baixo o creme batido, o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar como um creme grosso.
- 3 Coloque o creme para uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
- 4 Leve ao forno médio preaquecido para gratinar e retire após o queijo começar a borbulhar.
- 5 Sirva acompanhado de arroz, saladas e outras guarnições.