Fricassê de frango
Fricassé de frango é uma opção clássica e deliciosa para uma refeição em família ou para servir no almoço do dia das mães. Pode ser acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
 - 1 copo de requeijão cremoso
 - 1 lata de creme de leite
 - 1 xícara de chá de água
 - 1 lata de milho-verde escorrido (opcional)
 - 200 gramas de muçarela fatiada
 - 100 gramas de batata palha
 - Sal a gosto
 
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, coloque o requeijão cremoso, o milho-verde, o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
 - 2 Em seguida, numa panela grande, despeje o creme feito no liquidificador, os peitos de frango desfiados e sal a gosto.
 - 3 Leve ao fogo médio-alto e refogue até ficar com uma textura cremosa.
 - 4 Transfira a mistura para uma travessa de vidro e coloque queijo muçarela por cima.
 - 5 Leve ao forno a 200 graus Celsius até derreter o queijo.
 - 6 Sirva decorado com a batata palha.