Fricassê de frango
Fricassé de frango é uma opção clássica e deliciosa para uma refeição em família ou para servir no almoço do dia das mães. Pode ser acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.
Preparo
30 min
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Ingredientes
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de água
- 1 lata de milho-verde escorrido (opcional)
- 200 gramas de muçarela fatiada
- 100 gramas de batata palha
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, coloque o requeijão cremoso, o milho-verde, o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
- 2 Em seguida, numa panela grande, despeje o creme feito no liquidificador, os peitos de frango desfiados e sal a gosto.
- 3 Leve ao fogo médio-alto e refogue até ficar com uma textura cremosa.
- 4 Transfira a mistura para uma travessa de vidro e coloque queijo muçarela por cima.
- 5 Leve ao forno a 200 graus Celsius até derreter o queijo.
- 6 Sirva decorado com a batata palha.