Fricassê de frango

Fricassé de frango é uma opção clássica e deliciosa para uma refeição em família ou para servir no almoço do dia das mães. Pode ser acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.

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em 04/07/2024 Laysa Andrade
Foto: Otavio Pires / iStock / Fricassê de frango em uma travessa de vidro
Tempo de preparo Preparo 30 min

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Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 lata de milho-verde escorrido (opcional)
  • 200 gramas de muçarela fatiada
  • 100 gramas de batata palha
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Em um liquidificador, coloque o requeijão cremoso, o milho-verde, o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Em seguida, numa panela grande, despeje o creme feito no liquidificador, os peitos de frango desfiados e sal a gosto.
  • 3 Leve ao fogo médio-alto e refogue até ficar com uma textura cremosa.
  • 4 Transfira a mistura para uma travessa de vidro e coloque queijo muçarela por cima.
  • 5 Leve ao forno a 200 graus Celsius até derreter o queijo.
  • 6 Sirva decorado com a batata palha.

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