Fricassê de frango fácil
Esta receita deliciosa rende até 10 porções
Preparo
30 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de água
- 300 gramas de milho-verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 100 gramas de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiados
- 1 pitada de sal
- 200 gramas de muçarela fatiada
- 100 gramas de batata palha
Passo a passo
- 1 No liquidificador, adicione 1 xícara de água, 300 gramas de milho-verde, 1 copo de requeijão cremoso, 1 lata de creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
- 2 Em uma panela, coloque o creme feito no liquidificador, 100 gramas de azeitona sem caroço, 2 peitos de frango desfiados e uma pitada de sal. Refogue até obter uma textura cremosa.
- 3 Despeje a mistura em um refratário de vidro.
- 4 Em seguida, faça uma camada com os 200 gramas de queijo muçarela. Leve o refratário ao forno a 200 graus Celsius até o queijo derreter.
- 5 Retire do forno e cubra o fricassê com 100 gramas de batata palha. Sirva imediatamente.