Fricassê de Frango FIT: saudável e igualmente delicioso!
Esse fricassê de frango é leve, saboroso e fácil de fazer, perfeito para uma refeição saudável e cheia de sabor. Experimente!
Preparo
30min
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Ingredientes
- 500 g de peito de frango desfiado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de creme de ricota (ou iogurte natural)
- 1 xícara (chá) de leite desnatado ou bebida vegetal
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 g de muçarela ralada light
Passo a passo
- 1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2 Adicione o frango desfiado e o milho e refogue por alguns minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 3 Em uma tigela, misture o creme de ricota, o leite e o amido de milho até dissolver bem.
- 4 Despeje a mistura sobre o frango e mexa em fogo baixo até engrossar e formar um creme homogêneo.
- 5 Transfira para um refratário, espalhe a muçarela por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
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