Fricassê de Frango para Sua Ceia de Natal
O fricassê de frango é um prato quentinho e cremoso que agrada a todos, perfeito para a ceia de Natal. Com ingredientes simples e um preparo fácil, ele é uma ótima opção para quem busca um prato principal saboroso e reconfortante.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 2 latas de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200g de requeijão cremoso
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Batata palha para gratinar
- Mussarela ralada para gratinar
Passo a passo
- 1 Refogue a cebola e o alho: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2 Adicione os ingredientes: Adicione o frango desfiado, o milho, o creme de leite, o leite condensado e o requeijão. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 3 Cozinhe: Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando, até o creme engrossar.
- 4 Montagem: Transfira o creme para um refratário.
- 5 Gratine: Cubra com a mussarela ralada e a batata palha.
- 6 Leve ao forno: Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar.