Fricassê de frango: veja receita completa
Que tal um fricassê de frango caseiro para aquecer os dias frios? Essa receita é perfeita para um jantar especial!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiados
- 200 g de muçarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, processe o milho verde fresco, o requeijão cremoso, o creme de leite e a água gelada até obter um creme homogêneo.
- 2 Em uma panela, refogue o creme obtido junto com o frango desfiado, as azeitonas picadas e sal a gosto, mexendo constantemente até obter um recheio cremoso e espesso.
- 3 Transfira o recheio para uma assadeira untada e enfarinhada.
- 4 Cubra com muçarela ralada e finalize com batata palha. Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter e borbulhar. Sirva acompanhado de arroz branco.