Fricassê de frango: veja receita completa

Que tal um fricassê de frango caseiro para aquecer os dias frios? Essa receita é perfeita para um jantar especial!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Em um liquidificador, processe o milho verde fresco, o requeijão cremoso, o creme de leite e a água gelada até obter um creme homogêneo.
  2. 2 Em uma panela, refogue o creme obtido junto com o frango desfiado, as azeitonas picadas e sal a gosto, mexendo constantemente até obter um recheio cremoso e espesso.
  3. 3 Transfira o recheio para uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. 4 Cubra com muçarela ralada e finalize com batata palha. Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter e borbulhar. Sirva acompanhado de arroz branco.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria