Geladão de Abacaxi Cremoso Sem Leite Condensado e Sem Açúcar!
Aproveite este geladão de abacaxi cremoso e refrescante, perfeito para os dias quentes!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 abacaxi maduro picado em cubos
- 1 litro de água
- 2 gelatinas sem sabor
- 200ml de leite de coco
- Adoçante culinário a gosto (xilitol, eritritol, stevia)
- Coco ralado para decorar (opcional)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata o abacaxi picado com a água até obter um creme homogêneo. Coe a mistura em uma panela e leve ao fogo médio.
- 2 Hidrate as gelatinas sem sabor conforme as instruções da embalagem e adicione à panela. Misture bem e deixe ferver por 2 minutos, mexendo sempre.
- 3 Retire do fogo e adicione o leite de coco e o adoçante culinário a gosto. Misture bem e despeje em um refratário ou em taças individuais.
- 4 Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme. Decore com coco ralado antes de servir, se desejar.