Geladão de Abacaxi Cremoso Sem Leite Condensado e Sem Açúcar!

Aproveite este geladão de abacaxi cremoso e refrescante, perfeito para os dias quentes!

Author Avatar
em 21/03/2025 Bia Freire
Tempo de preparo Preparo 20 min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro picado em cubos
  • 1 litro de água
  • 2 gelatinas sem sabor
  • 200ml de leite de coco
  • Adoçante culinário a gosto (xilitol, eritritol, stevia)
  • Coco ralado para decorar (opcional)

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata o abacaxi picado com a água até obter um creme homogêneo. Coe a mistura em uma panela e leve ao fogo médio.
  • 2 Hidrate as gelatinas sem sabor conforme as instruções da embalagem e adicione à panela. Misture bem e deixe ferver por 2 minutos, mexendo sempre.
  • 3 Retire do fogo e adicione o leite de coco e o adoçante culinário a gosto. Misture bem e despeje em um refratário ou em taças individuais.
  • 4 Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme. Decore com coco ralado antes de servir, se desejar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria