Geladinho de Milho Cremoso: sobremesa fácil e refrescante com sabor do São João

Descubra como fazer geladinho de milho cremoso, uma sobremesa gelada perfeita para os dias quentes! Refrescante, fácil de preparar e com aquele gostinho caseiro que lembra a fazenda.

Tempo de preparo Preparo 2 H 10 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 lata de milho verde cozido e escorrido (pode usar 2 para sabor mais intenso)

Passo a passo

  1. 1 Escorra completamente a água da lata de milho verde. No liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e o milho.
  2. 2 Bata por 2 a 3 minutos até obter uma mistura bem cremosa.
  3. 3 Se quiser um geladinho com textura mais lisa, coe com uma peneira; caso prefira os pedacinhos de milho, mantenha como está.
  4. 4 Com a ajuda de um funil, preencha os saquinhos apropriados para geladinho com o creme batido.
  5. 5 Leve ao freezer por, no mínimo, 2 horas ou até que estejam completamente firmes. Sirva bem gelado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria