Geladinho de Ninho com Nutella: cremoso, irresistível e super fácil de fazer!

Um geladinho ultra cremoso, docinho, com aquele toque especial da Nutella que explode na boca!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo 20 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 litro de leite integral
  • 1 xícara de leite Ninho (ou outro leite em pó)
  • 200g de Nutella (ou creme de avelã similar)

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata tudo até ficar bem homogêneo e cremoso.
  2. 2 Pegue os saquinhos próprios para geladinho e, com a ajuda de uma colher, passe um pouco de Nutella nas laterais internas do saquinho, criando aquele efeito marmorizado lindo e super apetitoso.
  3. 3 Encha os saquinhos com a mistura de leite, deixando sempre uns 3 dedos livres pra poder amarrar.
  4. 4 Amarre bem e leve ao congelador por pelo menos 6 horas ou até ficar bem firme.
  5. 5 Depois é só se deliciar... ou começar a vender, porque esse faz sucesso garantido!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria