Geladinho de Ninho com Nutella: cremoso, irresistível e super fácil de fazer!
Um geladinho ultra cremoso, docinho, com aquele toque especial da Nutella que explode na boca!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 litro de leite integral
- 1 xícara de leite Ninho (ou outro leite em pó)
- 200g de Nutella (ou creme de avelã similar)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata tudo até ficar bem homogêneo e cremoso.
- 2 Pegue os saquinhos próprios para geladinho e, com a ajuda de uma colher, passe um pouco de Nutella nas laterais internas do saquinho, criando aquele efeito marmorizado lindo e super apetitoso.
- 3 Encha os saquinhos com a mistura de leite, deixando sempre uns 3 dedos livres pra poder amarrar.
- 4 Amarre bem e leve ao congelador por pelo menos 6 horas ou até ficar bem firme.
- 5 Depois é só se deliciar... ou começar a vender, porque esse faz sucesso garantido!