Geladinho ou sacolé gourmet: Faça essa receita em casa para festas

O geladinho, também conhecido como sacolé ou dudu pelo Brasil, é um lanche simples mas que pode se tornar mais gourmet com essa receita da boa

Author Avatar
em 28/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de geladinho
Tempo de preparo Preparo 15m

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • Sabores da sua preferência.

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da base até obter um creme homogêneo.
  • 2 Divida a base em porções iguais, de acordo com a quantidade de forminhas ou saquinhos que você tem.
  • 3 Em cada porção, adicione o sabor desejado e misture bem. Sugestões de sabores: Chocolate, Morango, Leite Ninho, Maracujá, Limão.
  • 4 Utilize um funil para preencher as forminhas ou saquinhos com a mistura.
  • 5 Leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até que estejam completamente congelados. Desenforme os geladinhos e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria