Gelatina colorida: receita de sobremesa fácil e irresistível
Essa receita de gelatina colorida é um clássico! Deliciosa e fácil de fazer, você utilizará poucos ingredientes.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de gelatina de morango
- 1 pacote de gelatina de uva
- 1 pacote de gelatina de limão
- 1 pacote de gelatina de tutti-frutti
- 2 pacotes de gelatina de abacaxi
- 1 lata de leite condensado
Passo a passo
- 1 Em recipientes separados, coloque um saquinho de gelatina em cada um e adicione 100ml de água quente.
- 2 Misture bem até a gelatina se dissolver completamente. Em seguida, adicione 100ml de água gelada e mexa novamente.
- 3 Leve todos os recipientes à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até as gelatinas estarem completamente firmes.
- 4 Retire as gelatinas da geladeira e corte-as em cubos de tamanho médio.
- 5 Em um recipiente à parte, hidrate a gelatina de abacaxi com 50ml de água quente e 50ml de água fria. Reserve.
- 6 No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina de abacaxi hidratada até obter um creme homogêneo.
- 7 Em uma travessa, coloque os cubos de gelatina coloridos. Despeje o creme por cima e misture delicadamente.
- 8 Leve a travessa à geladeira por mais 2 horas, ou até a sobremesa ficar firme.