Gelatina colorida: receita de sobremesa fácil e irresistível

Essa receita de gelatina colorida é um clássico! Deliciosa e fácil de fazer, você utilizará poucos ingredientes.

Reprodução/iStock  - Imagem ilustrativa uma gelatina mosaico para o Natal
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa uma gelatina mosaico para o Natal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 pacote de gelatina de uva
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de gelatina de tutti-frutti
  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado

Passo a passo

  1. 1 Em recipientes separados, coloque um saquinho de gelatina em cada um e adicione 100ml de água quente.
  2. 2 Misture bem até a gelatina se dissolver completamente. Em seguida, adicione 100ml de água gelada e mexa novamente.
  3. 3 Leve todos os recipientes à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até as gelatinas estarem completamente firmes.
  4. 4 Retire as gelatinas da geladeira e corte-as em cubos de tamanho médio.
  5. 5 Em um recipiente à parte, hidrate a gelatina de abacaxi com 50ml de água quente e 50ml de água fria. Reserve.
  6. 6 No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina de abacaxi hidratada até obter um creme homogêneo.
  7. 7 Em uma travessa, coloque os cubos de gelatina coloridos. Despeje o creme por cima e misture delicadamente.
  8. 8 Leve a travessa à geladeira por mais 2 horas, ou até a sobremesa ficar firme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria